Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele

Новое оборудование для предприятий общепита и его значение

Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

Результат деятельности коллектива работников кухни, будь то кафе, столовая или ресторан, предстает перед нами в притягивающем взгляд виде — красиво сервированный и издающий чудесный аромат. О процессах приготовления и предварительной обработки аппетитного изделия кулинаров, вероятно, не нужно знать проголодавшемуся человеку. Но, в том, что приготовление блюд выполнялось в стерильных условиях и с полным соблюдением санитарно-эпидемиологических нормативов, посетитель ресторана или столовой должен быть уверен. Иначе заведение общественного питания будет расставаться с клиентами, недовольными качеством приготовления, а также потерявшими выходной или трудовой день из-за «недовольства» желудка.

В сложном технологическом процессе приготовления пищи, в отличие от единоличного выполнения всего объема работы домашними «труженицами мартена», участвует сплоченный коллектив кулинаров, задействовано значительное количество технических и технологических единиц профессионального оборудования. Немаловажной составляющей процесса является мастерство поваров. Однако без достойных приспособлений и техники, их усилия могут быть сведены к нулевому или отрицательному результату.

После закупа и поступления на кухню полуфабрикатов, овощей, сочных фруктов, они должны подвергаться санитарной обработке. Для того чтобы стерильно обработать заготовленные продукты, необходима хорошая ванна моечная, поверхность которой не будет иметь изъянов и царапин, являющихся местом скопления и размножения различных организмов и бактерий.

Важнейшую роль на профессиональной кухне играют морозильные и холодильные шкафы, обеспечивающие безукоризненную сохранность пищевых заготовок. Стерильность чисто вымытой посуды обеспечит специальный стеллаж из нержавеющего, не токсичного материала.

Аппетитная выпечка привлечет внимание и обоняние, если ее можно будет выложить в специальных шкафах, предотвращающих преждевременную порчу пирожного, мусса, фруктового десерта или торта. Для приготовления любых блюд необходим удобный стол, регулируемые ножки которого обеспечат превосходную устойчивость. Электронный помощник - весы CAS не допустят перерасхода продуктов и не обидят посетителя, предпочитающего обедать в кафе или ресторане.

Наличие отличного нового технологического оборудования, технических систем для хранения продуктов, приготовления полезных и вкусных блюд обеспечит заведению общественного питания постоянную клиентуру, привлеченную полюбившейся кухней и мастерством профессиональных кулинаров, чья деятельность невозможна без отличного всестороннего оснащения.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2018 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -