Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  

Моечное оборудование для заведений общественного питания

Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Ванна моечная — согласно требованиям СЭС, неотъемлемый атрибут для любого заведения общественного питания, будь то столовая, небольшое кафе или роскошный ресторан. Однако существует большое разнообразие выбора ванн, они могут иметь различное количество секций, место расположения сливного отверстия и т. д. Тем не менее, для заведений общественного питания целесообразнее всего приобретать многосекционные ванные, ведь в одном отделении можно мыть, а в другом ополаскивать посуду.

Качество ванн для помывки посуды определяется герметичностью соединения, а также общей прочностью всей конструкции. Большая часть ванн изготавливается из пищевой нержавеющей стали, ведь именно данный материал обеспечивает надежность и долговечность конструкции, а также безопасность использования. При выборе ванны обратите внимание на ее форму. Так, бортики должны быть аккуратно загнуты, а в идеальном варианте — иметь округлую форму, ведь именно эти условия сделают работу мойщика не только безопасной, но и комфортной. Одно- и двух- и трех секционные ванные имеют небольшой вес, поэтому могут быть с легкостью перемещены — но они наилучшим образом подойдут для заведений общественного питания с небольшой или средней загруженностью. В тоже время для столовых или популярных кафе целесообразнее приобретать цельнотянутые ванные, имеющие большие габариты и вес. В настоящее время многие компании предлагают услугу по изготовлению моечных ванн на заказ. Таким образом, Вы можете самостоятельно выбрать не только ее размеры, но и геометрическую форму. Данная услуга весьма популярна, ведь она позволяет создать такую ванную, которая идеально впишется в уже существующий интерьер помещения. Не стоит думать, что посудомоечные машины — это более современный аналог моечных ванн. Даже в том случае, если в Вашем предприятии общественного питания установлена современная посудомоечная машина, без ванны попросту не обойтись, ведь она идеально подходит для мытья больших кастрюль и сковород.

Еще одним атрибутом, без которого не обойтись в кафе или ресторане является профессиональная картофелечистка. Данное оборудование позволяет обработать большое число картофеля за минимальные временные сроки. Наиболее современные модели данного типа техники снабжаются дополнительными функциями, например, нарезки кубиками, дольками или соломкой. Обработка картофеля при помощи техники существенно уменьшает время, необходимое на приготовление блюд.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -